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Cómo cocinar el faláfel, el “tesoro” de la gastronomía de Medio Oriente que lleva pocos ingredientes
El faláfel es una de las preparaciones más conocidas de la gastronomía del Medio Oriente. El plato consiste en unas croquetas de garbanzos, con especias y hierbas frescas.Esta preparació...
El faláfel es una de las preparaciones más conocidas de la gastronomía del Medio Oriente. El plato consiste en unas croquetas de garbanzos, con especias y hierbas frescas.
Esta preparación es perfecta como aperitivo, acompañamiento o plato principal. Además, es un plato muy versátil, que puede servirse con diferentes guarniciones. Sin más palabras, aprende a cocinar el faláfel con esta simple receta, con sus ingredientes y paso a paso incluido.
IngredientesMedio kilo de garbanzosSal y pimienta al gustoUna cucharadita de cilantro molidoUna cebolla grandeDos dientes de ajoAceitePreparaciónPoner los garbanzos en remojo por lo menos un día para que se hidraten.Una vez remojados, ponerlos en la procesadora.Agregar, también, la cebolla y el ajo.Añadir la sal, la pimienta y el cilantro.Mezclar todo y dejar reposar la preparación en la heladera, por lo menos durante una hora.Formar con la masa albóndigas de aproximadamente tres centímetros de diámetro.Freírlas en abundante aceite caliente. Servir.